jueves, 24 de noviembre de 2011

CHIPIRONES RELLENOS DE VERDURAS

Ayer me tocaba cenar pescado y verdura y no sabia que pescado comprar,mientras esperaba la cola pensé que buena pinta tienen los chipirones y si los relleno de verdura?
Pues compre un kilo,cuando llegue a casa manos a la obra y limpia que te limpia,es esencial limpiarlos bien y darles la vuelta,al menos para mi.

INGREDIENTES;

- 1 kilo de chipirones.
- 1cebolla
- 1/2 kg de champiñones
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 berenjena
- 1 vasito de vino blanco
- tomate frito
- sal
- aceite de oliva

PREPARACION:

Después de limpiar los chipirones,reservamos.
En una sartén pochamos
cebolla,pimiento rojo,pimiento verde,partido en trocitos pequeños,luego los champiñones y la berenjena,echamos sal,y luego el vasito de vino blanco.
cuando este todo pochadito echamos la salsa de tomate para que ligue todo.
Dejamos enfriar y rellenamos los chipirones,yo lo hice ayudada de una bolsa de platico y cortando la esquina.
Por ultimo los hacemos a la plancha y los comemos enseguida .

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