viernes, 2 de diciembre de 2011

COSTILLAS DE CERDO AL HORNO CON ENSALADA DE CANONIGOS,BACON Y QUESO DE CABRALES

Esta noche parte de la cena la ha hecho mi marido,las costillas es su especialidad y yo he hecho la guarnición.

INGREDIENTES:

- 3 tiras de costilla de cerdo.
- aceite de oliva
- vino blanco
- sal
- 2 o 3 dientes de ajo
- 1 bolsa de canonigos
- bacon.
- queso de cabrales.

PREPARACION:

Lo primero es colocar en la bandeja de horno las tiras de costilla,se le añade sal,luego en un bol se mezcla la misma cantidad de vino blanco que de aceite de oliva,mas o menos 1 vaso pequeño de cada cosa y lod dientes de ajo partidos muy pequeñitos y se rica la mitad de la mezcla por las costilla y se deja macerar 2 horas, si tienes tiempo y sino directamente al horno precalentado a 180 y mas o menos 30 minutos. A mitad de la cocción se le rocía con el resto de la mezcla.
Mientras se prepara la ensalada, canonigos,se fríe el bacon en trozos pequeños y que quede churruscaditos y se parten unos trocitos de queso de cabrales,se aliña con sal,aceite y vinagre y a comer.
Esta todo buenísimo ,probarlo y me contáis .

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