lunes, 5 de diciembre de 2011

CARRILLERAS DE CERDO IBERICO

Esta vez las he hecho guisadas,tenia un poco de prisa y las he hecho en la olla exprés pero el resultado ha sido magnifico y ademas no he tardado nada,otras veces las he hecho poquito a poco y el resultado es mas espectacular.

INGREDIENTES:

- 1 kg de carrilleras
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 vaso de brandy
- sal
- aceite de oliva virgen


PREPARACION:

Primero partimos la cebolla,da igual grande o pequeña porque después pasamos la salsa,igualmente partimos los dos pimientos y lo pochamos todo con un buen chorreton de aceite de oliva,cuando este todo pochadito introducimos las carrilleras previamente saladas y rehogamos todo,a continuación le echamos el vaso de brandy y cerramos la olla y dejamos aproximadamente 20 minutos.
Luego pasamos la salsa por el chino y a comer aunque como todo buen guiso es mejor de un día para otro.
Yo esta vez las he acompañado de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario