sábado, 28 de enero de 2012

BACALAO A BRAS

Este plato me encanta,es típico de Portugal y en mi casa lo comemos a menudo.
La verdad es que en el país vecino saben tratar muy bien el bacalao y en cada restaurante tienen una especialidad,aunque este lo tienen en todos,y es facilísimo de hacer.

INGREDIENTES:

- 500 gr. bacalao desmigao desalado.
- 2 cebollas
- aceite de oliva
- sal
-3 patatas
- 4 huevos

PREPARACION:

En primer lugar poner el bacalao a desalar o bien comprarlo ya desalao.
En una cazuela grande poner aceite de oliva y pochar las cebollas partidas en Juliana muy fina.
Una vez pochadas,echar el bacalao desmigao ,se mezcla bien y se deja hacer como 2 o 3 minutos.
Mientras pelamos las patatas y las partimos "paja" y las freímos,una vez fritas las introducimos a la cazuela del bacalao y la cebolla y lo mezclamos todo.
A continuación batimos lis huevos, y lo echamos a la cazuela y removemos hasta que cuaje el huevo. Ya esta un plato rico rico,lo podemos decorar con aceitunas negras.
Espero que lo hagáis y que os guste.

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